IGC Golf News, Events, Instruction

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Chief's Corner

  • 0
  • 1
prev
next

Chief's Corner

Can Tiger Win Another Major? Or Not!

News image

Tiger Woods Seandainya Tiger Woods cabut dari golf di penghujung tahun 2014, dia tetap akan dikenang sebagai salah satu atlit golf terbaik sepanjang masa. Jasanya pun sungguh fantastis. Prestasi fenomenal Tiger Woods dalam dua dasawara (1997 - 2008) berpengaruh besar pada 4 hal: a. Meningkatnya minat para remaja terhadap golf, b. Rating TV membubung, c. Menarik minat sponsor sekaligus menaikkan jumlah hadiah...

Chief's Corner

Read more

Amrie's Journal

Yin and Yang

News image

Tanah Merah - Garden Course Selain barang-barang KW, China telah berhasil mengekspor bagian dari budaya adiluhungnya ke mancanegara, terutama ke negara-negara Barat. Kini, feng shui (orientasi bangunan dan interior) menjadi bagian perkuliahan jurusan Arsitektur di seluruh dunia. Urusan shio juga telah merasuk ke dalam sistem pengambilan keputusan bisnis. Teman gue batal berinvestasi dalam bisnis ferry Merak - Lampung karena shio-nya gak cocok dengan air. Shio Kambing...

Amrie's Journal

Read more
Error
  • Error loading feed data.
IGC Golf News, Events, Instruction

 

logo_igc_white

Dear IGCers,

Daftarkan diri Anda segera untuk mendapatkan IGC Card: Kartu Sakti Golf Tiada Dua. Cara mendaftarkan diri sangat mudah, ada 3 cara, yaitu :

  1. Kirim email kosong ke: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it atau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it untuk mendapatkan formulir aplikasi.
  2. Download Application Form pada menu MEMBERSHIP di atas.
  3. Lakukan On-Line Application dan lakukan Payment Confirmation pada menu MEMBERSHIP di atas.

atau send your data to BB PIN 2557B6AE and BB PIN 2B133933

Should you have any inquiries, please contact : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Untuk daftar IGC Card List Partner, silahkan download di sini.

 

 

Indonesia Golf Community
Amrie Noor/Chief
Jl. Gelatik III Blok V2, No. 4 - 5
Bintaro Jaya 2, Jakarta 12320,
Indonesia
Phone : + 62814 - 100 - 8853,  +62812 - 8788 - 9953

 

 

 

Yin and Yang

zoomTanah Merah - Garden Course

Selain barang-barang KW, China telah berhasil mengekspor bagian dari budaya adiluhungnya ke mancanegara, terutama ke negara-negara Barat. Kini, feng shui (orientasi bangunan dan interior) menjadi bagian perkuliahan jurusan Arsitektur di seluruh dunia. Urusan shio juga telah merasuk ke dalam sistem pengambilan keputusan bisnis. Teman gue batal berinvestasi dalam bisnis ferry Merak - Lampung karena shio-nya gak cocok dengan air. Shio Kambing kali, ya? Kambing kan memang males mandi.

Budaya Tiongkok favorit gue adalah filosofi 'Yin and Yang'. Ini konsep mumpuni. Intinya, di dunia ini selalu ada kekuatan yang tarik menarik, saling melengkapi dan mengimbangi satu dan lainnya, seperti gelap/terang, air/api, pria/perempuan. Keduanya secara alami saling tergantung, dan saling memperkuat untuk mencapai keseimbangan dinamis. Coba makan malam dengan teman-teman dari China. Mereka akan pilih menu yang merefleksikan filosofi ini. Makanan yang dipesan merupakan kombinasi 'panas' dan 'dingin' (bukan arti harafiah), protein dan lemak, lauk air asin/air tawar. Lalu diimbangi dengan teh hijau anti oksidan. Bukan kayak kita. Udah pesan rendang, minumannya es teler pulak.

Read more...
 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »


Page 1 of 326
  • 0
  • 1
  • 2
prev
next

Press release : Chiang Mai Golf Festival

News image

      Press release Chiang Mai Golf Festival 2014 The best golf festival of the year1,000 baht for all 8 golf courses everydayStarts on 1st May-30th June 2014Tourism Authority of Thailand (TAT) Chiang Mai office in cooperation with Northern Golf Resort Association,  8 local golf courses in Chiang Mai and Lamphun have arranged Chiang Mai Golf festival 2014  with special price during May ...

Golf in Thailand

Read more

Hua Hin Golf Festival

News image

 click to enlarge Dear IGCers and IMAGOers, TAT (Tourism Authority of Thailand) mengundang para pegolf Indonesia yang ingin menjajal padang-padang golf di Thailand, Chiang Mai dan Hua Hin. CHIANG MAI: kota pegunungan di utara Thailand, terkenal dengan tutur bahasa yang halus dan perempuan cantik berkulit putih bening merona, dan budaya yang menggetarkan jiwa. Ada 9 padang golf yang bisa dijajal termasuk Alpine dan Highland (premium) de...

Golf in Thailand

Read more

Point of Entry

News image

Round 43/2011: Turnamen ALSI ITB @ Royale Jakarta - Minggu, 27 Maret. amrie, husein, tedjo, puguh Doa golfer setiap ikut turnamen: 'Semoga dapet hole-in-one (HIO), semoga main bagus, semoga kebagian lucky draw'. Tambahkan (jika gak janjian) dengan, 'semoga dapet pairing asyik'.Eh, bener lho ada yang dapet HIO Mercedes-Benz C 200, tapi bukan gue. Dari segi skor, gue main hanya bagus separo, 37 ...

Golf Rules

Read more
More in: Golf Rules, Golf in Thailand
next
prev

joinyahoo

facebookfollow



Countries

43.5%Indonesia Indonesia
21.9%Australia Australia
13.1%United States United States
8.9%Canada Canada
3.4%Kuwait Kuwait

Visitors

Today: 32
Yesterday: 29
This Week: 203
Last Week: 163
This Month: 32
Last Month: 780
Total: 10089


Available Now...!

Partners

Important....!

Hua Hin Golf Festival
Hua Hin Golf Festival poster
 zoomclick to enlarge
Read more...


SHGC

News

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
prev
next

The Only Card A Golfer Ever Needs

News image

The Card "And when you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it" - Paul Coelho. Siapa gerangan Paul Coelho? Pegolf angkatan Jack Nicklaus? Atau peramal masa depan seperti Jayabaya dan Nostradamus? Kok dia yakin bener tentang tabiat alam semesta? Paul Coelho hanyalah seorang pengarang novel beraliran sastra alegorik romantik. Masih terus menulis dan gak ngerti golf. Tapi kalimat-kalim...

Monday, 16 June 2014

Read more

Meet 72 IGC Eliters: Participants of IGC Match Play Championship 2014 'Road to T

News image

 TAT  IGC Win grand prizes: 3 Thailand golf packages all in! Meet 72 qualified players in IGC Championship - Match Play 2014 (ranking based on gross score) - Round 1: May 6, 2014....

Sunday, 4 May 2014

Read more

IGC Card now with Mandiri VISA Golf Card

News image

  Dear IGC Cardholders, Mulai sekarang, setiap anggota IGC Card yg berminat dan memenuhi persyaratan akan mendapat 'Kartu Kredit Mandiri VISA Golf Platinum' dengan nomor IGC tercetak embossed di bawah nomor kartu kredit. Ada 2 pilihan kewajiban anggota:- membayar annual fee Rp 300.000 (after 50% discount) atau, - tanpa annual fee dgn syarat transaksi rata-rata Rp 3 juta/bulan. Dengan kartu tsb para anggota IGC Card langsun...

Saturday, 3 May 2014

Read more

Jet Speed Product Launch

News image

   Introducing : JET SPEED  Pondok Indah Golf New Driving Range  12 February 2014  03.30 pm - 08.00 pm  >Challenge :  - Longest Driver & Rescue - Death Center Shot (Win Jet Speed Driver, Rescue and Fairway)...

Monday, 3 February 2014

Read more

Papillon Fun Golf 2013

News image

REAL GOLF, REAL FUN, AND REAL POPULAR EXPERIENCE! Playing Golf? Looking for something FUN, Entertaining, yet challenging in your game with POPULAR style? Marked your date & register yourself and/or your flight with all of your buddies and colleagues in this Fun Golf tournament! Friday, 6 December 2013 at Imperial Klub Golf, Karawaci. Shot Gun 1 pm. Various surprises door prize waiting for you and WIN Exciti...

Tuesday, 3 December 2013

Read more
More in: news

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval