IGC Golf News, Events, Instruction

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Chief's Corner

  • 0
  • 1
prev
next

Chief's Corner

Game of Accuracy

News image

Bubba Watson Kicauan Graeme McDowell (US Open 2010 Champion) via Twitter menjelang The Players Championship 2015, memunculkan kembali debat klasik tentang 'long game vs. short game'. Diawali dengan ledekan seorang penggemar tentang kecilnya kemungkinan McDowell untuk menang melawan para long hitters. Graeme yang menempati peringkat 150-an (sekitar 280 yard) dalam Average Driving Distance (ADD), menjawab sengit: "No doubt, golf is now a pow...

Chief's Corner

Read more

Amrie's Journal

FIJI Trip - Part 1: Bula Lives Here

News image

William Blake, penyair dan sastrawan Inggris ditengarai pernah melansir kalimat lucu nan mendebarkan tentang bangsa Fiji: "I have never met more hospitable people than Fijians in my journey, but if you disgrace them, they will EAT you." Kutipan kalimat yang menggugah perasaan keder ini kami dengar langsung dari mulut Rony Bole, pemandu wisata paling lucu di seantero Fiji. Dia bercerita tentang sejarah masa silam Fiji yang dipenuhi ...

Amrie's Journal

Read more
Error
  • Error loading feed data.
IGC Golf News, Events, Instruction

 

logo_igc_white

Dear IGCers,

Daftarkan diri Anda segera untuk mendapatkan IGC Card: Kartu Sakti Golf Tiada Dua. Cara mendaftarkan diri sangat mudah, ada 3 cara, yaitu :

  1. Kirim email kosong ke: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it atau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it untuk mendapatkan formulir aplikasi.
  2. Download Application Form pada menu MEMBERSHIP di atas.
  3. Lakukan On-Line Application dan lakukan Payment Confirmation pada menu MEMBERSHIP di atas.

atau send your data to BB PIN 2B133933

Should you have any inquiries, please contact : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Untuk daftar IGC Card List Partner, silahkan download di sini.

 

 

Indonesia Golf Community
Amrie Noor/Chief
Jl. Gelatik III Blok V2, No. 4 - 5
Bintaro Jaya 2, Jakarta 12320,
Indonesia
Phone/WhatsApp: +62 812-8788-9953

 

 

 

FIJI Trip - Part 1: Bula Lives Here

zoom

William Blake, penyair dan sastrawan Inggris ditengarai pernah melansir kalimat lucu nan mendebarkan tentang bangsa Fiji: "I have never met more hospitable people than Fijians in my journey, but if you disgrace them, they will EAT you." Kutipan kalimat yang menggugah perasaan keder ini kami dengar langsung dari mulut Rony Bole, pemandu wisata paling lucu di seantero Fiji. Dia bercerita tentang sejarah masa silam Fiji yang dipenuhi suku-suku kanibal sekitar 200 tahun lalu. Kanibalisme berakhir seiring dengan datangnya para misionaris, mengubah bangsa Fiji menjadi makhluk penuh senyum, penikmat kehidupan, santai dan doyan makan daging (non human hehehe).

Fiji dimana sih?

Pokoknya gini, deh. Gue gak pernah ngebayangin bakal mengunjungi Fiji, negeri 333 pulau yang terletak sepi di tengah hamparan Samudera Pasifik, terlepas jauh dari ekor Papua, di timur laut New Zealand, persis dilewati International Date Line. Masih ada Vietnam, Dubai, Australia, China atau New Zealand kalo hanya sekedar pengen coba lapangan baru, ya gak? Pegolf Indonesia, kalo pun iseng terbang ke arah timur sono, akan memilih Korea Selatan, Jepang atau Hawaii. Fiji? Ada apa di sana selain Vijay Singh, air mineral mahal bermerek FIJI, dan rugby. Ih, males banget, deh. Apalagi sebelumnya, anda harus terbang pulak transit di Sydney.

Last Updated on Monday, 27 June 2016 17:48 Read more...
 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »


Page 1 of 361

joinyahoo

facebookfollow



Countries

44.9%Indonesia Indonesia
30.5%United States United States
14.1%Australia Australia
1.7%Malaysia Malaysia
1.6%China China

Visitors

Today: 13
Yesterday: 17
This Week: 57
Last Week: 81
This Month: 383
Last Month: 511
Total: 7356


The Prestigous Card

Partners

Important....!

IGC VIETNAM SPECTACULAR Golf Tour 2016
INA
 zoomDanang GC (The Dunes)
zoomThe Bluffs

IGC VIETNAM SPECTACULAR Golf Tour: APRIL 10 - 16, 2016

Day 1: Jakarta - Danang.
VN 630 JKT SGN (Saigon) 13.45 - 16.50 connect VN128 SGN DAD (Danang) 18.40 - 20.00.
Dinner bersama sebelum check in hotel. Free time.

Day 2: Danang.
Tee off di Danang Golf Club (DUNES Course).
Setelah golf, tour ke Hoi An Ancient City. Dinner bersama.

Day 3: Danang.
Tee off di Laguna, Lang Co. Free time/Souvenir shopping. Dinner bersama.

Read more...

News

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

The 2nd MANDIRI GOLF CARD - IGC Tournament Series 2016

News image

Join The 2nd MANDIRI GOLF CARD - IGC Tournament Series 2016 at RIVERSIDE GOLF CLUB, KAMIS, 24 MARET - 06.30 shot gun Format: System 36 with 4 blind holes (all scores converted to par). Hadiah berlimpah! Goodybags dari Unogolf! HIO 4 holes uang tunai dan mobil! Piala + hadiah pendamping: BGO/BNO/Flight A, B, C, Ladies: BN1, BN2, BN3 dan 3 Keterampilan. Pemenang BGO, BNO, ...

Sunday, 20 March 2016

Read more

INVITATION: XXIO9 Product Launch

News image

LAUNCH & CHALLENGE Venue :Pondok Indah Driving Gallery Date & Time :Friday, 11th  March , 2016Product Experience & Challenge    : 3.30 – 8.00 pm Please RSVP to Michelle Louisa (Golf Marketing Coordinator) 0811-2267-448 on Tuesday, 8th March 2016 the latest. Sincerely,Pilar Medina ArmanDivision Golf Marketing Manager  ...

Wednesday, 2 March 2016

Read more

IGC Match Play 'Race to Thailand' Championship 2015

News image

Congrats!!! IGC Champion 2015: IGC 0306 DITYA ARSYAD, and RUNNER UP IGC 0382 ADI SAKSONO. The match was ended in hole 31st (hole 13 par-3 Old Course of Jagorawi Golf & Country Club). Great game, gentlemen!  ...

Monday, 16 November 2015

Read more

WAITGC 2015: Fun & Furious

News image

Main golf 4 hari berturut tanpa kedi di Melaka memang berat, apalagi bagi pegolf Indonesia yang terbiasa dimanja. Pake buggy sih, tapi dilarang masuk fairway. Tanpa GPS pula. Segala persendian tubuh serasa copot dari rongganya, lunglai, letih, letoy dan lungkrah. Teruk, kata orang Malaysia. Bagaimana tidak? Pukul bola, pukul lagi kalo ragu arahnya, cari bola, kira jarak, jalan ke buggy, bawa 3 klab,...

Sunday, 11 October 2015

Read more
More in: news

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval