IGC Golf News, Events, Instruction

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Chief's Corner

  • 0
  • 1
prev
next

Chief's Corner

Some Great Reminders

News image

Para pro (PGA Tour khususnya) berkantor di lapangan golf. Tiap pekan mereka ikut turnamen dari satu kota ke kota tetangga, berkendara menyeberang batas negara bagian, atau terbang ke negara lain. Paling lambat, Rabu pagi mereka sudah harus tiba di lokasi turnamen untuk coba lapangan (practice round), dan bertarung dari Kamis sampai Minggu (kalo gak missed cut). Senin pagi mereka berangkat lagi pindah kota ata...

Chief's Corner

Read more

Amrie's Journal

Nikanti Golf: Thinking Outside the Box

News image

NIKANTI - Day 1: May 26, 2014 "Creativity takes courage" - Henri Matisse. Bahwa lapangan golf 18 lubang harus terdiri dari 4 lubang par-5 + 4 par-3 dan 10 par-4 tidak tercantum dalam kitab suci. It's not written in the stone, you know. USGA (United States Golf Association) hanya menyediakan pedoman yang tidak wajib hukumnya, antara lain: jumlah lubang par-4 berkisar antara minimal 6 da...

Amrie's Journal

Read more
Error
  • Error loading feed data.
IGC Golf News, Events, Instruction

 

logo_igc_white

Dear IGCers,

Daftarkan diri Anda segera untuk mendapatkan IGC Card: Kartu Sakti Golf Tiada Dua. Cara mendaftarkan diri sangat mudah, ada 3 cara, yaitu :

  1. Kirim email kosong ke: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it atau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it untuk mendapatkan formulir aplikasi.
  2. Download Application Form pada menu MEMBERSHIP di atas.
  3. Lakukan On-Line Application dan lakukan Payment Confirmation pada menu MEMBERSHIP di atas.

atau send your data to BB PIN 2557B6AE and BB PIN 2B133933

Should you have any inquiries, please contact : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Untuk daftar IGC Card List Partner, silahkan download di sini.

 

 

Indonesia Golf Community
Amrie Noor/Chief
Jl. Gelatik III Blok V2, No. 4 - 5
Bintaro Jaya 2, Jakarta 12320,
Indonesia
Phone : + 62814 - 100 - 8853,  +62812 - 8788 - 9953

 

 

 

Some Great Reminders

Para pro (PGA Tour khususnya) berkantor di lapangan golf. Tiap pekan mereka ikut turnamen dari satu kota ke kota tetangga, berkendara menyeberang batas negara bagian, atau terbang ke negara lain. Paling lambat, Rabu pagi mereka sudah harus tiba di lokasi turnamen untuk coba lapangan (practice round), dan bertarung dari Kamis sampai Minggu (kalo gak missed cut). Senin pagi mereka berangkat lagi pindah kota atau negara bagian untuk kembali beradu skill dan hoki. Begitu seterusnya tiap tahun, dari minggu kedua Oktober, saat season baru dimulai dengan turnamen Frys.com Open sampai turnamen penutup, The Tour Championship by Coca Cola pada pertengahan September.

Kapan mereka libur? Harus sukses dan kaya dulu. Pegolf seperti Tiger Woods, Rory McIlroy, Phil Mickelson, Steve Stricker bebas memilih turnamen sesuai selera dan waktu. Khusus Tiger, agar dia bersedia hadir terkadang panitia dan sponsor harus rela membayar 'appearance fee' sekitar 2 - 3 juta dolar Amrik. Dengan kehadiran Tiger, duit segitu bakal balik berlipat dari tambahan sponsor dan kontrak stasiun TV. Saat absen turnamen mereka isi dengan mengunjungi instruktur (untuk mengulik swing), bersantai dengan keluarga, atau malah cari duit tambahan lewat acara coaching clinic atau corporate outing. Sedap nian hidupnya.

Last Updated on Monday, 11 August 2014 15:58 Read more...
 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »


Page 1 of 322
  • 0
  • 1
  • 2
prev
next

Press release : Chiang Mai Golf Festival

News image

      Press release Chiang Mai Golf Festival 2014 The best golf festival of the year1,000 baht for all 8 golf courses everydayStarts on 1st May-30th June 2014Tourism Authority of Thailand (TAT) Chiang Mai office in cooperation with Northern Golf Resort Association,  8 local golf courses in Chiang Mai and Lamphun have arranged Chiang Mai Golf festival 2014  with special price during May ...

Golf in Thailand

Read more

Hua Hin Golf Festival

News image

 click to enlarge Dear IGCers and IMAGOers, TAT (Tourism Authority of Thailand) mengundang para pegolf Indonesia yang ingin menjajal padang-padang golf di Thailand, Chiang Mai dan Hua Hin. CHIANG MAI: kota pegunungan di utara Thailand, terkenal dengan tutur bahasa yang halus dan perempuan cantik berkulit putih bening merona, dan budaya yang menggetarkan jiwa. Ada 9 padang golf yang bisa dijajal termasuk Alpine dan Highland (premium) de...

Golf in Thailand

Read more

Point of Entry

News image

Round 43/2011: Turnamen ALSI ITB @ Royale Jakarta - Minggu, 27 Maret. amrie, husein, tedjo, puguh Doa golfer setiap ikut turnamen: 'Semoga dapet hole-in-one (HIO), semoga main bagus, semoga kebagian lucky draw'. Tambahkan (jika gak janjian) dengan, 'semoga dapet pairing asyik'.Eh, bener lho ada yang dapet HIO Mercedes-Benz C 200, tapi bukan gue. Dari segi skor, gue main hanya bagus separo, 37 ...

Golf Rules

Read more
More in: Golf Rules, Golf in Thailand
next
prev

joinyahoo

facebookfollow



Countries

42.8%Indonesia Indonesia
22.4%Australia Australia
12.9%United States United States
10.7%Canada Canada
2.5%Malaysia Malaysia

Visitors

Today: 13
Yesterday: 28
This Week: 63
Last Week: 152
This Month: 396
Last Month: 560
Total: 11003


Available Now...!

Partners

Important....!

Hua Hin Golf Festival
Hua Hin Golf Festival poster
 zoomclick to enlarge
Read more...


SHGC

News

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
prev
next

The Only Card A Golfer Ever Needs

News image

The Card "And when you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it" - Paul Coelho. Siapa gerangan Paul Coelho? Pegolf angkatan Jack Nicklaus? Atau peramal masa depan seperti Jayabaya dan Nostradamus? Kok dia yakin bener tentang tabiat alam semesta? Paul Coelho hanyalah seorang pengarang novel beraliran sastra alegorik romantik. Masih terus menulis dan gak ngerti golf. Tapi kalimat-kalim...

Monday, 16 June 2014

Read more

Meet 72 IGC Eliters: Participants of IGC Match Play Championship 2014 'Road to T

News image

 TAT  IGC Win grand prizes: 3 Thailand golf packages all in! Meet 72 qualified players in IGC Championship - Match Play 2014 (ranking based on gross score) - Round 1: May 6, 2014....

Sunday, 4 May 2014

Read more

IGC Card now with Mandiri VISA Golf Card

News image

  Dear IGC Cardholders, Mulai sekarang, setiap anggota IGC Card yg berminat dan memenuhi persyaratan akan mendapat 'Kartu Kredit Mandiri VISA Golf Platinum' dengan nomor IGC tercetak embossed di bawah nomor kartu kredit. Ada 2 pilihan kewajiban anggota:- membayar annual fee Rp 300.000 (after 50% discount) atau, - tanpa annual fee dgn syarat transaksi rata-rata Rp 3 juta/bulan. Dengan kartu tsb para anggota IGC Card langsun...

Saturday, 3 May 2014

Read more

Jet Speed Product Launch

News image

   Introducing : JET SPEED  Pondok Indah Golf New Driving Range  12 February 2014  03.30 pm - 08.00 pm  >Challenge :  - Longest Driver & Rescue - Death Center Shot (Win Jet Speed Driver, Rescue and Fairway)...

Monday, 3 February 2014

Read more

Papillon Fun Golf 2013

News image

REAL GOLF, REAL FUN, AND REAL POPULAR EXPERIENCE! Playing Golf? Looking for something FUN, Entertaining, yet challenging in your game with POPULAR style? Marked your date & register yourself and/or your flight with all of your buddies and colleagues in this Fun Golf tournament! Friday, 6 December 2013 at Imperial Klub Golf, Karawaci. Shot Gun 1 pm. Various surprises door prize waiting for you and WIN Exciti...

Tuesday, 3 December 2013

Read more
More in: news

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval