IGC Golf News, Events, Instruction

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Chief's Corner

  • 0
  • 1
prev
next

Chief's Corner

TPC 2015 - Part 2: Never Fully Dressed W

News image

The Champion And if you stand for nothing you'll fall for it all/We got all we need, got no more/You're never fully dressed without a smile - song by Sia Manusia pertama yang menginjakkan kaki ke bulan adalah Neil Armstrong. Yang kedua? Gak banyak yang ingat, kecuali beberapa 'kutu buku' dan orang yang diberkati 'photographic memory'. Produk air mineral pertama? Semua ingat. Bahkan merek...

Chief's Corner

Read more

Amrie's Journal

135 Holes in Perth - Part 2: The Ace in

News image

Joondalup Kita tak akan pernah tau kapan dan dimana bakal terpilih menjadi 'pegolf sahabat dewa', insan yang diberkahi rejeki Hole-in-One. Kamis, 2 April 2015 pukul 07.30 kami berangkat menuju Joondalup. Agus tetap sebagai driver, dan Jeff navigator. Darius dan gue duduk di jok tengah, berisik ngeledek mereka berdua yang terus bertengkar soal belok kiri, kanan atau terus aja. Kami agak santai karena Joondalup ha...

Amrie's Journal

Read more
Error
  • Error loading feed data.
IGC Golf News, Events, Instruction

 

logo_igc_white

Dear IGCers,

Daftarkan diri Anda segera untuk mendapatkan IGC Card: Kartu Sakti Golf Tiada Dua. Cara mendaftarkan diri sangat mudah, ada 3 cara, yaitu :

  1. Kirim email kosong ke: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it atau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it untuk mendapatkan formulir aplikasi.
  2. Download Application Form pada menu MEMBERSHIP di atas.
  3. Lakukan On-Line Application dan lakukan Payment Confirmation pada menu MEMBERSHIP di atas.

atau send your data to BB PIN 2B133933

Should you have any inquiries, please contact : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Untuk daftar IGC Card List Partner, silahkan download di sini.

 

 

Indonesia Golf Community
Amrie Noor/Chief
Jl. Gelatik III Blok V2, No. 4 - 5
Bintaro Jaya 2, Jakarta 12320,
Indonesia
Phone/WhatsApp: +62 812-8788-9953

 

 

 

TPC 2015 - Part 2: Never Fully Dressed Without A Smile

zoomThe Champion

And if you stand for nothing you'll fall for it all/We got all we need, got no more/You're never fully dressed without a smile - song by Sia

Manusia pertama yang menginjakkan kaki ke bulan adalah Neil Armstrong. Yang kedua? Gak banyak yang ingat, kecuali beberapa 'kutu buku' dan orang yang diberkati 'photographic memory'. Produk air mineral pertama? Semua ingat. Bahkan merek tersebut menyelusup menjadi kata sebutan untuk air mineral. Yang kedua? Who cares! Otak manusia punya kemampuan memilah info. Yang gak penting otomatis dilupakan, atau disimpan di hippocampus. Menjadi produk pertama dalam suatu kategori adalah idaman para produsen. Konsumen akan selalu ingat: Aqua, Teh Sosro, Honda, Kodak, Polaroid, IGC (hehe numpang ngetop), dan banyak contoh lainnya. Jika produk anda datang belakangan, situasi ini masih bisa digoyang. Produk anda harus punya mutu lebih baik, harga lebih murah atau gabungan keduanya. Ini hukum alam.

Tapi dalam golf, sering terjadi anomali. Juara dua terkadang malah lebih ngetop. Contohnya Rickie Fowler. Dalam turnamen Frys.com Open 2009, Rickie hanya menempati posisi kedua. Juaranya Troy Matteson. Hm, ayo ngacung siapa yang ingat tampang Mas Troy?

Last Updated on Wednesday, 13 May 2015 12:34 Read more...
 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »


Page 1 of 340

joinyahoo

facebookfollow



Countries

39.6%Indonesia Indonesia
20.2%United States United States
16.8%Australia Australia
9.5%China China
3.5%Kuwait Kuwait

Visitors

Today: 16
Yesterday: 36
This Week: 120
Last Week: 251
This Month: 930
Last Month: 868
Total: 10470


The Prestigous Card

Partners

Important....!

Represent your country team
2
 zoomclick to enlarge
Read more...

News

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

World Amateur Inter-Team Golf Championship 2015 in Malaysia

News image

WAITGC2015 Untuk wilayah Asia Tenggara, belum ada negara yang bisa menyaingi Thailand sebagai tujuan utama destinasi golf. Negara-negara lainnya paling banter dapat posisi kedua. Negara mana? Indonesia, Malaysia atau Vietnam? Negara kita Indonesia mestinya bisa. Padang golf keren berkelas dunia tersebar di-seantero negeri, semua menyediakan kedi. Green fee relatif murah atau setara dengan Thailand. Masalahnya dalam skala prioritas dukungan pemerintah (dana promosi dan s...

Monday, 4 May 2015

Read more

Nike VAPOR: Makes Golf Easy

News image

Vapor Speed Seorang pegolf dipaksa kawin ortunya. Secara berturut ibunya mengatur pertemuan dengan 3 cewek pilihan: 1. Aida, dokter gigi, seksi, cantik dan baik hati; 2. Bella, arsitek, seksi, cantik dan baik hati; 3. Citra, notaris, seksi, cantik dan baik hati. Siapa yang dia pilih? Seperti yang telah kita duga, dia memutuskan untuk mempersunting cewek yang nenennya paling gede smile emoticon Sep...

Monday, 9 March 2015

Read more

TaylorMade 2015 Drivers: Made of Smiles

News image

R15 & AeroBurner Pertama kali gue kenalan dengan TaylorMade - kalo gak lupa, sekitar tahun 1996. Saat itu salah seorang mitra kasi kado driver terbaru, TaylorMade Burner dengan crown berwarna salmon orange. Bangga beda penampilan, walaupun cuma sebentar. Minggu berikutnya, hampir semua member Jagorawi menenteng driver serupa. Kayak Nokia (dulu) dalam kategori handphone, TaylorMade pantas mendapat julukan 'driver sejuta umat'. Apalagi setelah Seri ...

Wednesday, 25 February 2015

Read more

The Only Card A Golfer Ever Needs

News image

The Card "And when you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it" - Paul Coelho. Siapa gerangan Paul Coelho? Pegolf angkatan Jack Nicklaus? Atau peramal masa depan seperti Jayabaya dan Nostradamus? Kok dia yakin bener tentang tabiat alam semesta? Paul Coelho hanyalah seorang pengarang novel beraliran sastra alegorik romantik. Masih terus menulis dan gak ngerti golf. Tapi kalimat-kalim...

Monday, 16 June 2014

Read more
More in: news

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval