IGC Golf News, Events, Instruction

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Chief's Corner

  • 0
  • 1
prev
next

Chief's Corner

Game of Passions

News image

Catherine Zeta-Jones Seniman atau artis yang main golf di Indonesia bisa dihitung dengan jari. Gue pernah jumpa Ebiet G. Ade, Cok Simbara, dan El Manik. Tokoh jadul semua. Sayang Agnes Mo belom pengen belajar golf, yak? Padahal insan seni mestinya cocok punya hobi golf karena modal utama adalah 'passion', dan setiap pukulan butuh imajinasi dan kreativitas. Salah satu julukan almarhum Seve Ballesteros ...

Chief's Corner

Read more

Amrie's Journal

135 Holes in Perth - Part 2: The Ace in

News image

Joondalup Kita tak akan pernah tau kapan dan dimana bakal terpilih menjadi 'pegolf sahabat dewa', insan yang diberkahi rejeki Hole-in-One. Kamis, 2 April 2015 pukul 07.30 kami berangkat menuju Joondalup. Agus tetap sebagai driver, dan Jeff navigator. Darius dan gue duduk di jok tengah, berisik ngeledek mereka berdua yang terus bertengkar soal belok kiri, kanan atau terus aja. Kami agak santai karena Joondalup ha...

Amrie's Journal

Read more
Error
  • Error loading feed data.
IGC Golf News, Events, Instruction

 

logo_igc_white

Dear IGCers,

Daftarkan diri Anda segera untuk mendapatkan IGC Card: Kartu Sakti Golf Tiada Dua. Cara mendaftarkan diri sangat mudah, ada 3 cara, yaitu :

  1. Kirim email kosong ke: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it atau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it untuk mendapatkan formulir aplikasi.
  2. Download Application Form pada menu MEMBERSHIP di atas.
  3. Lakukan On-Line Application dan lakukan Payment Confirmation pada menu MEMBERSHIP di atas.

atau send your data to BB PIN 2B133933

Should you have any inquiries, please contact : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Untuk daftar IGC Card List Partner, silahkan download di sini.

 

 

Indonesia Golf Community
Amrie Noor/Chief
Jl. Gelatik III Blok V2, No. 4 - 5
Bintaro Jaya 2, Jakarta 12320,
Indonesia
Phone/WhatsApp: +62 812-8788-9953

 

 

 

British Open 2105 Preview: Game of Thrones

zoomThe Defending Champion: Rory McIlroy

"I've missed more than 9000 shots in my career. I've lost almost 300 games. I've been trusted 26 times to take the winning shot and missed. I've failed over and over and over again in my life. And that is why I succeed" - Michael Jordan.

Tak heran dia jadi superstar. Semua lemparan yang luput dicatat. Semua kekalahan diingat, termasuk yang paling pahit. Dia yakin pembelajaran dari kegagalan demi kegagalan adalah kunci suksesnya. Mario Teguh kaleee....?! Michael Jordan termasuk 'outliers', insan istimewa, the one and only, pendobrak pakem, one of its kind, atlit basket paling sukses pada eranya, bukan hanya karena talenta tapi juga berkat kontribusi faktor lain (tahun lahir, demografi, psikografi, dukungan klub, pelatih, dan kolega); suatu fenomena luar biasa bak salju yang turun saat musim panas di Paris?.

Tiap cabang olahraga? punya tokoh pemegang tampuk singgasana (the throne), untuk suatu masa tertentu. Mereka adalah The Alpha Male, King of the Kings. Sosok yang disegani di dalam dan di luar lapangan. Dominan. Angkuh (wajar aja, bawaan jagoan emang begitu). Jika bakat ditentukan oleh DNA, mereka adalah insan terpilih yang menang undian dari langit. Namun, layaknya hukum alam, tak ada yang abadi, nobody is indispensable. Era mereka akan pudar sejalan dengan bertambahnya usia. Beberapa pendekar muda yang telah lama mengintip, mulai mengitari singgasana. Satu persatu mencoba mendekat, mengendus kelemahan Sang Raja. Lengah dikit, lewat!

Last Updated on Tuesday, 14 July 2015 13:32 Read more...
 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »


Page 1 of 345

joinyahoo

facebookfollow



Countries

37.1%Indonesia Indonesia
20.8%United States United States
14.9%Australia Australia
8.9%China China
6.1%Israel Israel

Visitors

Today: 5
Yesterday: 26
This Week: 88
Last Week: 141
This Month: 546
Last Month: 1161
Total: 11146


The Prestigous Card

Partners

Important....!

Hua Hin Golf Festival 2015
Huahin2015 1
 zoomclick to enlarge

Period : Agustus - September 2015

Total Course : 10 Golf Course

Green Fee : 1000 Bath untuk 8 Lapangan Golf, yaitu :

1. KaengKrachan Country Club,
2. The Imperial Lake View Hotel and Golf Club,
3. Royal Thai Army Sport Centre ( Suanson Pradipat Golf Course ),
4. The Majestic Creek Golf and Resort,
5. Palm Hills Golf Club and Residence,
6. Springfield Royal Country Club,
7. Royal Hua Hin Golf Course,
8. The Eagle Milford Golf Club.

Read more...

News

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

World Amateur Inter-Team Golf Championship 2015 in Malaysia

News image

WAITGC2015 Untuk wilayah Asia Tenggara, belum ada negara yang bisa menyaingi Thailand sebagai tujuan utama destinasi golf. Negara-negara lainnya paling banter dapat posisi kedua. Negara mana? Indonesia, Malaysia atau Vietnam? Negara kita Indonesia mestinya bisa. Padang golf keren berkelas dunia tersebar di-seantero negeri, semua menyediakan kedi. Green fee relatif murah atau setara dengan Thailand. Masalahnya dalam skala prioritas dukungan pemerintah (dana promosi dan s...

Monday, 4 May 2015

Read more

Nike VAPOR: Makes Golf Easy

News image

Vapor Speed Seorang pegolf dipaksa kawin ortunya. Secara berturut ibunya mengatur pertemuan dengan 3 cewek pilihan: 1. Aida, dokter gigi, seksi, cantik dan baik hati; 2. Bella, arsitek, seksi, cantik dan baik hati; 3. Citra, notaris, seksi, cantik dan baik hati. Siapa yang dia pilih? Seperti yang telah kita duga, dia memutuskan untuk mempersunting cewek yang nenennya paling gede smile emoticon Sep...

Monday, 9 March 2015

Read more

TaylorMade 2015 Drivers: Made of Smiles

News image

R15 & AeroBurner Pertama kali gue kenalan dengan TaylorMade - kalo gak lupa, sekitar tahun 1996. Saat itu salah seorang mitra kasi kado driver terbaru, TaylorMade Burner dengan crown berwarna salmon orange. Bangga beda penampilan, walaupun cuma sebentar. Minggu berikutnya, hampir semua member Jagorawi menenteng driver serupa. Kayak Nokia (dulu) dalam kategori handphone, TaylorMade pantas mendapat julukan 'driver sejuta umat'. Apalagi setelah Seri ...

Wednesday, 25 February 2015

Read more

The Only Card A Golfer Ever Needs

News image

The Card "And when you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it" - Paul Coelho. Siapa gerangan Paul Coelho? Pegolf angkatan Jack Nicklaus? Atau peramal masa depan seperti Jayabaya dan Nostradamus? Kok dia yakin bener tentang tabiat alam semesta? Paul Coelho hanyalah seorang pengarang novel beraliran sastra alegorik romantik. Masih terus menulis dan gak ngerti golf. Tapi kalimat-kalim...

Monday, 16 June 2014

Read more
More in: news

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval